Кабачковые котлеты можно есть зимой и летом

Кабачок – полезный, легко усвояемый овощ. В  кабачках содержится довольно большое количество витаминов и микроэлементов,  фосфора и кальция, а также  железо. В кабачке  90% воды.  Сок кабачка укрепляет иммунную  систему и наполняет организм энергией. У кабачка очень мягкая клетчатка. Клетчатка кабачка очень бережно очищает смягчает, питает нежную слизистую желудочно-кишечного тракта.

В рацион  питания ребенка  используются  кабачки в  различных блюдах. Так воспитанники детского сада  с удовольствием употребляют кабачки в  жаркое,  кабачковых  оладьях, котлетах  и  запеканках.  С малых лет малышам в рацион добавляют  кабачковое пюре.

В огородах уже созревают кабачки и ребята детского сада помогают взрослым  в  сборе этого овоща.

 

Направления деятельности

Важные направления